Seminartermine

Hier finden sie die Termine der Seminare 

08.02 Bieraromen und Bierfehlerseminar
22.2. 19 Uhr Bier und Schlachtplatte es wird ein Schlachtpfandl vom Gerstlbräu geliefert mit Bradl, Ripperl, Blutwurst Kraut usw. dazu verkosten wir verschiedene Bayr. fränkische und österreichische Biere und ein besonderes Foodpairing zu haben außerhalb der gewohnten Wege der Kulinarik.
bitte bald anmelden die Teilnehmeranzahl ist beschränkt.
29.2 Seminar Biersenf und Saucen.
08.03.24 Braukurs Pale Ale
Ort: Versuchsbrauerei Bierkompetenzzentrum Wels ( Gerstlbräu)
Inhalt:
 braue mit Martin Seidl ein in der Gruppe erarbeitetes Rezept eines Spitzenpale Ales.
14.03 Bier ünd Käse Seminar Foodpairing

Seminar für Brauer Hefe in der Brauerei:
10.05.24- 11.05.24
Dipl. Ing. Thomas Huber der einer der Hefespezialisten im deutschsprachigen Raum bekannt als ehemaliger Dozent in der Meisterschule in Gräfeling ( Doemens) wo er lange tätig war bringt ihnen die Hefe nahe wie sie es noch nie gesehen haben !
16.5 Bier und Speck Foodpairing
Suchen